SV Neuhof schlägt sich selbst

18. Mai 2023 ©
Der SV Neuhof hat die große Chance vertan, sich im Abstiegskampf der Hessenliga noch einmal richtig ins Gespräch zu bringen. Geg ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

primavera24.de

Viktoria Aschaffenburg empfängt Tabellenzweiten DJK Vilzing

Gast, Erlensee, Kickers, Viktoria, Vilzing, Aschaffenburg, Baunatal, Bayern, Tabellenzweiten, Freiberg Währenddessen sind die Offenbacher Kickers in Freiberg zu Gast. In der Hessenliga muss Bayern Alzen... mehr ... 31. März 2024

osthessen-news.de

Jemal Kassa traf zum zwischenzeitlichen Ausgleich - und verletzte sich dabei

Hessenliga, Ausgleich, Archivfoto, Kassa, Minuten, Bayern, Werbung, Topspiel, Hünfelder, Alzenau Was ein Hessenliga-Topspiel, das Bayern Alzenau nach hochintensiven 90 Minuten gegen den Hünfelder ... mehr ... 23. März 2024

sportschau.de

2. Bundesliga: Holstein Kiel besiegt Osnabrück und ist neuer Tabellenführer

Tabellenführer, Bundesliga, Niederlage, Holstein, Osnabrück, Sonntag, Rückschlag, Abstiegskampf, Kiel Die KSV ist mit dem zweiten 4:0 in Folge zumindest bis Sonntag Tabellenführer. Für den VfL hingege... mehr ... 13. April 2024

op-online.de

FC Erlensee hofft gegen Eddersheim auf sportlichen Wendepunkt im Abstiegskampf

Erlensee, Abstiegskampf, Wendepunkt, Vorstellung, Fußball, Tabelle, Aktien, Hessenliga, Fernwald, Keller Die schwache Vorstellung beim jüngsten 0:4 beim FSV Fernwald machte deutlich: Die Aktien des 1. FC ... mehr ... 11. April 2024

hlsports.de

Niederlage in Unterzahl bei Trainereinstand

Todesfelde, Unterzahl, Niederlage, Trainereinstand, Landesliga, Freitagabend, Siebenbäumen, Holstein, Weiß, Grün Todesfelde - In der Landesliga Holstein verlor SV Todesfelde II am Freitagabend mit 0:1 (0:1) gegen ... mehr ... 12. April 2024

nwzonline.de

Fußball in der Bezirksliga Nord der Frauen Brakerinnen gehen gegen Jemgum baden

Nord, Bezirksliga, Brake, Jemgum, Tabellendritten, Ems, Fußball, Niederlage, Tabellenletzte, Fußballerinnen Brake - Die Fußballerinnen des SV Brake haben am Montagmittag eine deftige Niederlage kassiert. Der... mehr ... 1. April 2024

kreiszeitung-wesermarsch.de

Fußballerinnen des SV Brake gehen im Emsland mit 0:8 unter

Brake, Fußballerinnen, Ems, Tabellendritten, Bezirksliga, Emsland, Schlusslicht, Halbzeit, Ostermontag, Jemgum Die Fußballerinnen des SV Brake waren in der Bezirksliga beim Auswärtsspiel gegen den SV Ems Jemgu... mehr ... 1. April 2024